Бабье лето заблудилось

Что-то небо прохудилось,
Не видать просвета.
Бабье лето заблудилось...
Потерялось где-то.

Солнце выглянет украдкой,
Улыбнётся смутно.
Небо словно в лихорадке...
Грустно, неуютно.               

Лето в спешке закружилось,
Ведь цвело так пышно!
А теперь-то, что случилось?
Даже птиц не слышно.

Опустилась мгла седая,
Расползлась дорога.
Жмётся осень золотая,
Словно недотрога.

Где ты, где ты, бабье лето-
Тёплые денёчки?
Без тебя встают рассветы
И ложатся ночки.

Бабье лето заблудилось,
Потерялось где-то!
Может с ней беда случилась...
Нет пока ответа!


Рецензии
Чудесное ваше бабье лето , Полина !
Спасибо .
Вместе с вами искала его
Благословений вам и вдохновения!
С УВ, Л.К- В

Людмила Калашникова -Варавко   18.01.2022 23:07     Заявить о нарушении