сигареты, спички

Купила сигареты, спички.
Снова жгу.
Привет вам, вредные привычки,
Опять люблю.

И под дождём как раньше
Их подожгу.
Под эти нотки фальши
Сижу, курю.

Промокнет пачка, больше нет,
Нужна ещё.
И несколько часов и вновь рассвет,
Дождусь, ничё.

В висок стреляет пульс,
Опять щемит.
Быть может и напьюсь,
Хоть нету сил.

Промокнет пачка и душа,
Твой смоют след,
Себе я больше не нужна,
А как тебе?

19 сентября 2021


Рецензии