Из первого во второй

Первый раз, в первый класс
Трудный шаг мы совершаем
Не забудем про продзапас
Им портфели дополняем
    Для себя мы знать хотим
    В нём себя мы просвещаем
    Знания для жизни посвятим
    Её знаньем облегчаем
Первый класс наш позади
Перешли мы во второй
Новые знания впереди
Их освоим осенью, зимой, весной
     Мы с вниманием обучались
     Хоть и было нелегко
     Учителем нашим просвещались
     Стало в мыслях нам светло
А летом будем на природе
И на солнце загорать
Помогать в саду и в огороде
Чтоб зимой, фрукты, овощи вкушать
     Мы счастливы, здоровы
     Класс второй нас ждёт
     Мы к нему готовы
     Пусть до сентября нас подождёт.
                20.21


Рецензии