Твой Взгляд 200921

Твой Взгляд - 200921

Твои глаза кричат о том, что твои губы боятся выговорить
Уильям Генри

Я смотрю на Твою фотографию…

С одной стороны, я вижу обычную женщину, сидящую на скамейке в парке…
И мне хочется ей пожелать: "Приятного отдыха!"

Но…
Что-то заставляет меня вернуться к этому фото…

И…
Я не ошибся:

Меня поразил поворот Твоей головы…
В нём столько Красоты и Интеллигентности,
Что я просто зажмурился от неожиданности…

Самое интересное, тем не менее, я увидел через мгновение:

Твой Взгляд…
Это просто непостижимо…
Твои глаза…

Они смотрят на Мир…
Они полны Желания
Любить…

Но не просто Любить человека,
А Неистово Любить меня…
Любить меня именно так, как умеешь Любить только Ты…


Рецензии