Я сам не Ангел

Любовь все карты козырные
Перемешала стусавав,
Где понесла меня стихия
Страстей под юбку и забав.

Где я забыв обеты Богу
Опять увлёкся девкой той,
Предавшись смертному пороку
В обьятьях стервы молодой.

Я сам не Ангел,это знаю
И не виню её ни в чём.
Любя в объятьях погибаю,
Чтоб Богу каяться потом.

Ах,поцелуи злые эти!
Где чёрт пролез в мои мозги.
Без Бога тяжко жить на свете
В кабальной заводи тоски.

Уйду далёко иль уеду,
Стихи заброшу я писать.
Как пилигрим по белу свету
Пойду я Господа искать.

В последний раз в глаза блудницы
Я загляну и прочь уйду...
Куда? Да на гору молиться
В сад Гефсиманский ко Христу.


Рецензии