Пусть всё останется, как было...

Пусть все останется, как было.
И я любил, и ты любила,
Но, годы юности прошли,
Мы в разных уголках земли.
А жизнь идет. Летят недели,
Мы изменились, постарели,
И память в прошлое ведет,
Любовь притихла, но живет.
Порой вечерней, в дни ненастья,
Мы вспомним всё. Какое счастье,
Вновь миг прочувствовать душой,
И в омут снова с головой,
Без размышлений погрузиться…
Нам бесконечно будут сниться,
То небо звездное, над нами,
Кусты, увязшие в тумане,
Слова любви, сердец биенье,
И то, прекрасное мгновенье…
Хочу ль тебя увидеть снова?
И да, и нет. Судьба сурова,
И в жизнь вносит коррективы:
Морщины, проседь, рецидивы,
Одышка, склонность к полноте,
Да и характеры не те…
Не нужно встреч. И слов не надо,
Вдруг дивный сон затмит досада?
А так, пока, все чудно, мило,
Пусть все останется, как было.


Рецензии
А так, пока, все чудно, мило,
Пусть все останется, как было.
Станислав,согласна с Вами.Что было,то быльём поросло...Главное, сохранить воспоминания в чистом виде.

Ямиля Гагарра   01.04.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.