дура

Я, по нынешним меркам, дура,
Но отказываюсь принимать
(Вот такая моя натура!),
Что творится в стране опять!
Мне неведомы штурмы политики,
(Или я не хочу их знать?)
Пусть судачат о том аналитики!
Я же просто Жена и Мать!
Где-то там, в депутатском корпусе,
Споры, выборы и мандраж!
Моя жизнь не стоит на тормозе!
В ней такие драйв и кураж!
В моём доме своё правительство,
А народу - ни сесть, ни встать!
Представляю моё Величество!
Можно просто - Жена и Мать!


Рецензии
Нет, вы совсем не дура,
Вы просто жена и мать.
Вы отличная кандидатура,
Чтобы матерью года назвать!
Здоровья ваи и вашим детишкам.
=Вера =

Вера Спицына   29.09.2021 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас❤

Галина Коршунова Галуша   29.09.2021 00:08   Заявить о нарушении