Охота - Лисьи чары

                добыча (?) здесь  http://stihi.ru/2021/09/20/671

                но любой, кто назвал меня дичью, навеки – мой (с)

Эта лисья игра вынуждает тебя стрелять   
наугад /невпопад из-за дрожи невыразимой.
Сердцеед-зверобой усмехнётся внутри: «мазила!»,
ты опустишь стволы и останешься так стоять

посреди своей пустоши. Помни: лиса – не сука.
Она мастерски делает петли, метёт хвостом,
ты её вожделеешь до ненависти густой,
понимая: легко добыча не дастся в руки.

Она будет навязывать свой нестерпимый бег,
виртуозно скрывая шрамы под рыжим мехом.

Чтоб охота на лис не была лишена успеха –
не теряй головы.

Или рухнешь в кровавый снег.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.