Года шестидесятые

Года шестидесятые.



В альбоме фото из 60-х

Тогда все  жили очень  скромно.

Ни бедных, ни бомжей и не богатых

В стране счастливой и громадной.



Деревня милая на взгорке

Дома в рядок на косогоре.

Автобус  ПАЗИК не огромный

Маршрут давно и всем знакомый.



Как с остановки мы бежали

Друг дружку просто обгоняли.

Как ты когда-то и   вдвоём,

Бежишь  по лужам босиком.



Да это было наше время

Наверное,  ты помнишь это.

И мы без всякого стеснения

Гуляли по деревне летом.



О Боже, как же мы влюблялись

Тогда нам было  по пятнадцать.

Ты помнишь, почему расстались

И что  в сердцах сказала дяде?



Смешная милая девчонка

Вся лучезарная  в юбчонке.

Твою улыбку и лицо

Я помню, всем смертям назло.



Смотрю вновь фотки из альбома

Вот ты со мною, рядом  дома.

Стоишь с улыбкою такой,

Что голова становится хмельной.


Юрий Гуров


07.04.2021г.


Рецензии
Ностальгично! Поэтично! Отлично!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   21.09.2021 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир! Всех вам благ и здоровья!

Юрий Гуров   22.09.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.