Там где

Добавляют в духи сладкий мускус
Для придания теплоты.
Не вино, забродившее, уксус,
Там где я, там где мы, там где ты.

Превращается дерево в стружку,
И пустеют в неверье скиты,
Теплота- в парфюмера отдушку
Там где я, там где мы, там где ты


Рецензии