Не могу в себя придти...

Не могу в себя придти,
Вновь народ наш местный
Не сумел себя спасти
От господ нечестных.

То ли руки опустил,
То ль в башке поломка,
За сегодняшнюю Русь
Стало мне неловко.

Всюду ложь и воровство.
В раковых миазмах
Моя Родина больна,
Выглядит ужасно.

Эти власть не отдадут,
Дорвались до денег.
Нас потомки проклянут,
Скажут: дед-изменник!
     20.09.21г


Рецензии