Над союзом предателей

Бурлит безбожная стихия,
Горит кровавая звезда...
В Союз предателей России
Меня не примут никогда!

Пусть там шампанское, куранты
И сказки сладкие про Русь...
Но я не член почётной банды,
И этим званием горжусь!

"Изгой, раскольник, отщепенец" —
Клокочет мутная струя...
Душа, как солнечный младенец,
Среди зверья и воронья...

Исходит ржавчиной разруха...
Я верю, Бог призвал меня —
Нести сквозь ночь глаголы Духа,
Скрижали Русского Огня.

                28.11.2016 г.


Рецензии