Раз пришёл, то оставайся

Раз пришёл, то оставайся.
Зашёл видно неспроста.
Брось стесняться, раздевайся.
Если в мыслях чистота…
     Раз пришёл, то оставайся.
     Ждут тебя уже давно.
     В новом месте обживайся.
     Если нравится оно…
Раз пришёл, то оставайся.
Брось стесняться, заходи.
Не грусти, а улыбайся.
Радость ждёт нас впереди…
     Раз пришёл, то оставайся.
     Значит, так должно и быть.
     С милыми не расставайся.
     Если смог ты полюбить…
Раз пришёл, то оставайся.
Видишь радость на лице.
Перед Богом поклоняйся.
Раз замыслил о венце…
     Раз пришёл, то оставайся.
     Наши тени от лампад.
     В любви скромно признавайся.
     Больше не смотри назад…
Раз пришёл, то оставайся.
Зашёл видно неспроста.
Брось стесняться, раздевайся.
Если в мыслях чистота…
     …………………….
     …………………….
     Брось стесняться, раздевайся.
     Если в мыслях чистота............


Рецензии