Маски

Не сотвори из меня клише,
Надёргав мыслей из разных фраз;
Всё,что мы любим - храним в душе
И в сердце - не напоказ!

Те, кто нам дорог в своей мечте,
Кого мы ищем в людской толпе,
И с кем вдвоём на одной тропе -
Всегда ли одни и те?!

Ты ходишь, тайны свои храня,
Как незнакомка - таков итог! -
И знаешь маску, а не меня -
Меня знает только Бог.

А может, это неплохо, что
Не слиться нам, в унисон дыша,
Поскольку плоть наша и душа -
Совсем не одно и то?!

        20.09.21.


Рецензии