Что-то вроде России...

                Что-то вроде России, что-то вроде печали…
                Игорь Чиннов.

Что-то вроде России, что-то вроде печали…
Вы же сами просили, а потом промолчали?
Толчея неурядиц, - может это и надо?
Заповедное грядет, как у стен Петрограда…

Петербуржские встречи и фанфары Парижа,
Незабвенные речи, ветер времени слижет,
Смоет, снегом покроет, но межстрочие вечно,
У заветного края, - Ну, конечно, конечно…

Листья, скверы, подвалы, дыма пьяная горечь
Всем, однако, не мало, - да уж, здесь не поспоришь!
Что-то вроде России, что-то вроде печали…
Вы же сами просили, а потом промолчали…
                2017.                22.02.
Остров Крым. /места ни столь отдалённые…/ от оных…


Рецензии