Ассоль

Выбитые окна за дверь.
Сказанные мысли забудь.
Выпитое горе с ума,
Слёзы расставания ртуть.

Буд-то мы на двух берегах,
Между нами вечность водой,
Если бы ты только ждала,
Навсегда остался с тобой.

Волна, манила, в океан,
Вчерашних новостей,
Где рваным ветром паруса,
Бушующих страстей,
И одиноко берег ждал,
Печалилась Ассоль,
Мечты о рифы разбивал прибой.

Жизнь вокруг водоворот,
После качки призрачный штиль,
Может встанем якорь на дно,
В гавани пристанищем киль.

Заревом печальным закат,
Лунная дорожка струной,
Слёзы на глазах, но надежды взгляд,
Навсегда остался с тобой.

Волна, манила, в океан,
Вчерашних новостей,
Где рваным ветром паруса,
Бушующих страстей,
И одиноко берег ждал,
Печалилась Ассоль,
Мечты о рифы разбивал прибой.

Поцелуи, сладким вином,
В объятиях виноградной лозы,
Сердце над обрывом, маяком,
Молнией и громом грозы.

Сама проникновенность душа,
Следами звёзд на Млечном пути,
Укажет дорогу двум сердцам,
Чтобы вскоре встретились мы.

Волна, манила, в океан,
Вчерашних новостей,
Где рваным ветром паруса,
Бушующих страстей,
И одиноко берег ждал,
Печалилась Ассоль,
Мечты о рифы разбивал прибой.


Рецензии