Как здорово, давать советы...

Как здорово, давать советы -
Имея счёт, с деньгами в банке.
Кушать настоящие котлеты
И души, заливать бурбоном, ранки.

Классно вот, от таких советов -
Написанных за гонорар, издателю…
И в книге, со своим портретом -
Автографы писать читателям…

Рассказать потом, на презентации,
Над каждым словом, как страдал
И на своей, за городом, плантации,
Весь гонорар, своим рабам раздал…


Рецензии