Тане - 2022. Хочет танцор заграницу! Я... мешают?

Татьяна Темнышева 20 сентября 2021 года в 12:49

Согласна с тобой, Георгий. Заглянула на страничку к этому "товарищу". Там столько прелюдий, что стихи я даже и читать не стала. Утомилась на авторской страничке. Выбрось ты его из головы. Пусть себе танцует за границей. С улыбкой.

***

Георгий Сергеевич Тюрин 20 сентября 2021 года в 15:24

Хрен с ним, с этим танцором,
Он, душонкой - постыл!..
Самогоночки Жора,
Как всегда, накатил!!!
Путин взял "вот таких" на "карандаш",
Государь Русский Наш!..
Кто не любит Россию,
НАТОвский персонаж!!!

***

Бежать желаешь из России:
"На Родине не предлагать"???
Кто??? Для чего тебя растили???
Нет, ты не прав, ядрёна мать!!!

Беги!.. Потом, как Березовский,
Назад вернуться не просись,
Коль, "не устроишься там ловко"!..
"Сам Бумеранг исправит жизнь!"

Гоша Воронежский.


Рецензии