Нарисуй мне, художник, картину!

Нарисуй мне, художник, картину!
Чтоб на ней был чудесный рассвет,
Листьев лёгкая паутина,
Небо синее, солнечный свет
Напиши так, что захотелось
Всем о чём-то своём мечтать,
Чтоб душа скорей отогрелась…
Ты умеешь мечты писать?
Чтобы каждый штрих был с любовью,
Чтоб понятно было без слов,
Что картина про нас с тобою,
И написана про любовь…


Рецензии