И к злодеям причтён...

Топим газ понарошку,
Всё играем в слова...
Дай мне Солнца, хоть крошку!
Тьма людская мертва.

Кто в бетон, кто — в кустарник,
Все бегут от Творца...
Прокурорский пожарник
Гасит пеной сердца.

Ох, мiрок то, что надо,
Небо сжато серпом...
Вместо лада — лампады,
Здесь банкует Газпром.

Много золота, много,
Красота на развес...
Сладкий газ вместо Бога,
Вместо грозных Небес.

Циркуль, дыркуль, угольник,
Тухлых цифр парад...
Спас Христос, как раскольник,
Как преступник распят.

(Сборник "Русский Орден")


Рецензии