Коктейль из страсти

Коктейль из страсти с умопомраченьем,
Со вкусом неги, и дурманом пут,
Безудержностью дикого влеченья…
Что остроты напитку придают!
~
Губ алых контур чувствуя победу,
Улыбкой разбивает бронь мою.
Влечение к тебе - подобно бреду,
Но я безумье то боготворю!
~
Во благо принимаю пораженье.
Пробита многолетняя броня.
А под вуалью страсти отраженье,
Что опьянило навсегда меня!

20.09.21г.


Рецензии