Бе-бе-бе!

(Стихи про алкогольное опьянение.)
Шумели мотыльки в башке,
Мотыги рук хватали землю,
Шептали губы:"Бе-бе-бе!",
Вокруг скакало всё газелью.
Он от вчерашнего страдает,
Рычит,мычит,порой икает.
Вчера карьерой возблистал.
Отметили,с кем не бывает!
(Министром он культуры стал!)


Рецензии