Наступает Новый Год!!!

Вот приближается он - Новый Год,
ждёт на столе "под шубой селёдка".
каждый из нас лишь лучшего ждёт,
снова подарки ждут дети под ёлкой!

Стол у кого то шикарный накрыт,
у кого то скромно, но очень вкусно.
Под рюмочку лучше стал аппетит,
музон зазвучал, стало не скучно!

Всем вам накануне Нового Года
я от души лишь хочу пожелать:
здоровья крепчайшего, иммунитета,
чтобы ковид на хер послать!

Желаю сердечно вам непременно,
счастья большого и взаимной любви!
Чтоб у вас было просто всё а*уенно!!!
Чтобы в ваших глазах сияли огни!!!

Давайте же вместе наполним бокалы,
загадаем желание мы наперёд.
Плевать на ковид, порой хуже бывало,
весело встретим мы Новый Год!!!

31 декабря 2020 г


Рецензии