Сердце вселенной-даровано вечности

20.09.21(10:56)-(11:28)
(Любовь Лихова)

Сердце вселенной-даровано вечности,
А мой ориентир за гранью летает.
Я лишь желаю жить в бесконечности
Где никто абсолютно не умирает.

Глаза из кристаллов-волшебно прекрасные
Они за собою путников мАнят.
Эти рубины, что ярко-красные
Мне пролОжат дорогу до мира туманов.

Как в фиолетовом дыме,танцую меж ними,
На стеклянно-прозрачных магических плитах.
Мы больше не станем,не станем такими,
Какими мы были в осколках разбитых.

Хрустальное небо на руках тихой ночи,
Постепенно сливалось с кораллом морским.
Я давно так знаком с рубиновой дочерью,
Что она уже стала кумиром моим.

И ветер Парижа на лице ощущаю,
А луна, как мой посох,дарует всем свет.
Свой силуэт милым дамам являю,
Там, где туманного острова нет.

Загадки не многие мои разгадали,
А те, кто избранными оказались.
На проигравших пущу дуновенье печали,
Чтоб их ответы в кристаллах остались.


Рецензии