Ажурным покрывалом

Ажурным покрывалом
Струится тишина.
И в этот звёздный вечер
Музыка слышна.
Нежный голос в волшебный мир уводит за собой
И на сердце спокойно и легко.
Исчезнут сразу все тревоги,
Душа взлетает высоко.
Радость льётся водопадом
И глубже хочется дышать,
Когда эта музыка рядом
Стихи так легко сочинять.
Этот голос-ощущение счастья,
Словно он вне времени летит.
Пронзает тишину немыслимым звучанием
И зал восторженно молчит.


Рецензии