Осенняя хандра

Осень. И жизнь замедляет бег...
Так не нарочно и неприхотливо
Осень , как жёлтом пальто человек
Проходит по нашему парку уныло...

И словно взмахнув напрощанье рукой
Он мне оставляет свои листопады
И шелест березок и дождь проливной
Бегут чередой по промокшему саду....

Закончилось все, не вернуть ничего,
А хочется слышать летнюю песню:
Жужжание пчел, ароматы цветов,
Но птицы с тоскою кричат в поднебесье....


Рецензии
Прекрасная хандра. И стихотворение чудесно!!!
С теплом Гузель.

Гузель Урбисинова   20.09.2021 19:53     Заявить о нарушении