Надо уметь прощать

Я много в жизни ошибок допустил,
словами много я кого обидел.
Чтоб каждый от души меня простил,
от сердца каюсь, чтобы Бог увидел.

Увы, не поверну я время вспять,
чтобы ошибки все свои исправить.
Но важно в жизни это осознать,
и от ошибок новых себя избавить.

Не держите, люди, на меня вы зла,
пусть всё плохое будет позади.
Я вам желаю только лишь добра,
и всё хорошее ждёт вас впереди!

Я тоже от души вас всех прощаю,
тех, кто меня когда то огорчил.
Для вас стихи и песни сочиняю,
коль Бог меня талантом одарил.

Прощать умейте ошибки вы любые,
не допускайте в своём вы сердце зла.
Храни вас Бог всех, люди дорогие,
Любви и счастья вам на долгие года!!!

18 декабря 2020 г


Рецензии