Всё ускорилось настолько...

Всё ускорилось настолько-
Кругом голова идёт!!
Кто-то "пьёт из Чаши горькой"*...
Это весь почти Народ!
Так Народ закабалили,
Что без денег -никуда!!
А что все Богами были
И что Есть Любви Звезда-
Все молчат! С Народной "шеи"
Так не хочется слезать!
Надо уж бы побыстрее
Как-то меры принимать?!
Стало вдруг "верхов" так много!
(Депутаты и родня...)
Нет бы вспомнить им про Бога...
("Это, чур, не про меня!")
Бог сказал, кто Бога вспомнит,
Может быть, его прощу...
Кто желает жить в сословьях,*
Никого не пропущу!!
Эта Жизнь -Любви Экзамен!!
Мало кто Его прошёл!!
Кто-то держит Бога Знамя,
Ну а кто-то вниз пошёл...
"Низ" -другая есть Планета,
Всё с начала начинать!!
Люди -это Бога Дети!
Бог решит -кого послать!!!

*Здесь имеется в виду, что Жизнь Народа
очень горькая...
*По земным придуманным людьми законам -есть
хозяева и есть рабы, это называется деление
по сословиям, а по Божественным Канонам все
люди РАВНЫ перед Богом и между собой!


Рецензии