Раз, два, три...

Я, как и ты, не приемлю агрессии.
Стрелять не планирую ни потом, ни сразу,
Но если дурак (или другие версии)
И нет шансов внять голосу разума -

Я время своё на таких не трачу.
На раз - попытаюсь обсудить проблему.
Надежда, что мозг не совсем утрачен
И сможет человек все же вникнуть в тему.

На два - включаю игнор по полной -
Обычно вот здесь уже все понимают -
Живи как живёшь, но меня не трогай.
А если настырный, и такое бывает,

На три - я уйду из беседы. Физически.
Не буду лучшего ждать момента.
Или [второй вариант. трагический]
Придётся уйти моему оппоненту.


Рецензии