Поэт и Женщина

Внешне выглядит отлично -
И опрятна и стройна.
Очень даже симпатична
И при том, поэт она .

А внутри?- Мысль и чувства -
Стихотворный ураган.
Все они стекают в русло
В поэтический Роман.

В голове мечты и грёзы
С юных дней до зрелых лет.
Горько-сладостные слёзы
Сильной женщины секрет.

О! она сильна духовно-
Может противостоять.
И активна безусловно,
Как жена, хозяйка, мать.

Для души-стихи отдушина.
И духовный есть комфорт.
Мера чувств ей ненарушена -
Верит в Правду и в Народ.


Рецензии
Стихи отдушина для души
Это верно
А вот женщина поэт или поэтесса?
Для меня это вопрос. Аза, Вы к кому себя относите?
С уважением

Андрей Новицкий   21.09.2021 08:08     Заявить о нарушении
К графоманке.🥱

Аза Малышева   21.09.2021 08:21   Заявить о нарушении