Вечная любовь - как чудо!

Слышу от людей о любви слова,
клянутся в верности до гроба,
а какова у той любви цена,
влюбленные не понимают оба.

Цена любви ужасно высока:
готов ли ты и в радости, и горе
с любимым рядом быть всегда,
а не сбежать трусливо вскоре?

Одних лишь взлетов не бывает,
падения бывают ой ей ей.
Любимый человек не убегает,
обнимет, скажет: "Я с тобой!"

Игры в одни ворота не бывает,
друг другу нужно всё отдать.
Взаимная любовь не исчезает,
кто не любил, им это не понять.

Вечная любовь уже всё реже
бывает в наши дни, увы.
Стёрлись нравственные грани,
другими стали у людей мечты.

Вечная любовь сейчас как чудо,
что отражается в глазах людей.
Когда она проснётся отовсюду,
в мире нашем станет подобрей!

4 декабря 2020 г


Рецензии