У осени Душа в цветах

У осени Душа в цветах
Особо ярких, нежных, пышных!..
Необыкновенно хороша,
Любовью сокровенной дышит...

В её душевных лепестках
Так тонко созданы оттенки -
В них страсть к уюту, теплота,
Спокойствие в любови и нежность...

В Душе осенней неспроста
Цветущие сады, как летом -
Она Свет божий собрала
По капелькам Любви рассветной!..

В Душе осенней чувств сполна -
Высоких, ярких, сокровенных!..
Все добрым людям сберегла,
Чтоб мир прекрасным был безмерно!!


Рецензии