Твой шанс

     Жизнь прекрасна сплошной загадкой,
     Тайной скрытых минут в судьбе.
     Дни бывают - выходит гладко,
     А в других не везёт тебе.

     Синь небесная света ярче!
     Громче пели ручьи, быстрей.
     Солнце в марте казалось жарче
     Лаской первых своих лучей...

     Думал поздно уже, напрасно,
     Увидав её раз, искал.
     Для меня она всех прекрасней,
     Встречу снова её ? - Не знал.

     Шанс бывает твоим на свете
     И второго может не быть.
     Счастлив, если своё ты встретил,
     Если нет - очень тяжко жить...

     Утро радует нас рассветом
     И чуть слышно шуршит камыш.
     Речка, лёгкий туман и где-то,
     Рядом с ней у костра сидишь....
          


Рецензии
"Счастлив, если своё ты встретил,"Очень рада за вас, берегите своё счастье!
Любви и радости!

Черняк Нина Феофановна   10.08.2023 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина Феофановна.

Кротов Владимир   10.08.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.