***

Я чувствую, что я чужак в жестоком мире.
Здесь места не нашлось моей душе.
Вот мой финал на этом жизненном турнире.
Однажды прозвучит он как клише.

Зачем я послана была на эту землю?
В чем миссия моей людской души?
Я каждый звук природы верно внемлю.
И слышу сердца крик в мёртвой тиши.

Мне скоро суждено с вами проститься.
Пришла пора заканчивать главу.

Я опускаю кисть.
       Последняя страница.

Вернусь осенним листопадом наяву.


Рецензии