Вероломная Танюха...

         
Взяв бутылку самогона,
Закусь:сало,огурцы,
Вероломная Танюха
Натянула каблуки.

Макияж-помада,тени,
Увеличила "свисток",
Юбка-мини по колени,
В волосюшках-гребешок....

И куда ж идёт Татьяна?
К кому в гости собралась?
Тёмной ночью по задворкам
Лёгкой поступью кралась ...

Женишок её завидный,
Первый парень-тракторист....
Замуж хочется девахе,
Вот она его и бдит....

Прибежала,раскраснелась,
Самогоночку-на стол....
"Здравствуй,Петя,мой котёнок,
Извини,есть разговор!

Ты,прости меня,родимый!
Скоро станешь ты отцом.
Предлагаю расписаться,
Обвенчаемся потом!"

Петя враз ополоумел,
Воздух стал он ртом хватать:
"Не шути со мной ты,Таня,
Что за сказки,твою мать?"

А Татьяна всё хлопочет,
Мажет  с сыром  бутерброд
И уверена в ответе,
Петя взят-его же плод!

Ну,а Петю,как прибило
Иль накрыло,как мешком...
Вот Танюха,злая баба,
Как попался в сети он?...

Груди вывалила рьяно,
Как арбузы на бахчЕ....
Так и мАнят тракториста,
Не отводит взгляд вообще....

Мужиков в деревне мало...
Петя-лучший изо всех!
Вот и выбрала Татьяна,
Заманив его на грех.....

А грешок-то с продолженьем....
Не отвертится дружок....
Так нахальные девчата
Женят местных мужиков.....

14.09.2021 г. Малиновская Ирина.


Рецензии