Александр Невский против немцев

Прошло совсем немного времени
После сражения со шведами
А, тут, новая напасть
Псков был взят немцами
Изборск, часть земель Волжан
Получив помощь от отца
В 1242 г.  очистил, захваченные земли
И освободил Псковичан


Рецензии