Женщина - муза для поэта

Хочу от всей души сейчас я вам сказать,
что женщина - это муза для поэта!
Красу и шарм у женщин вовеки не отнять,
и невозможно не любить - я понял это!

Пишут женщинам признания в любви
в стихах, от сердца строки посвящая,
мужчины, и загорают ярко огоньки
в глазах, своих любимых повстречая.

Ведь женщина - она творение от Бога,
не будет злится, если нет на то причин.
И кто она - блудница или недотрога,
зависеть будет всё от поведения мужчин.

Повстречал я много разных женщин,
озвучу смело вам неоспоримый факт:
они хоть и бывают жестоки и коварны,
но, мужики, без них нам всё равно никак!

Ведь женщины - это будущие мамы,
должны мужчины это понимать.
И хоть они бывают через чур упрямы,
порою надо уступить и где то промолчать.

Все вы, женщины, - создания от Бога,
и можно в миг от вас сойти с ума!
неважно кто вы, блудницы или недотроги,
быть музой не прекращайте никогда!

12 ноября 2020 г


Рецензии