Город где встречаются сердца. Последний день лета

В воздухе еще прибывало лето, но листья уже готовились к смене цвета. Осеннее солнце, лаского подмигивало мне, переодически скрываясь за облаками, чтобы затем снова ослепить.
Я в предвкушение того момента, когда тоже солнце возвестит первый снег. Это так красиво, век бы наблюдал за тем, как не спеша падают снежинки, рассказывая историю о своем прибывание на небе.
Скорее всего такую жизнь никто бы не оценил, ведь нет такой профессии - "Наблюдатель снежинок", или "Созерцатель", хотя если тебе некуда спешить, почему бы и нет.
А сейчас только дождь, который играет музыку на моем зонте. Ради этого стоит уединиться в парке, отключить телефон, и поставить жизнь на паузу, хотя она никогда не стоит на месте. Зато красивое выражение, из тех, которые так броско говорят красивые люди в рекламе.
- Поставь жизнь на паузу, скушай Твикс.
- Поставь жизнь на паузу, медитируй.
- Поставь жизнь на паузу, слушай дыхание ветра.
Последнее про меня.
Слушать дыхание ветра, это про меня. Я сенсей данного искусства. Гуру тишины, и то что проповедуют многие учителя в свои книгах, мне с детства давалось легко. Правда я называл это тупняком. Вопрос контекста)
Мммм...очередная осень в одиночестве. И миллион мыслей, которые как листва покроются снегом. А дальше зима, каток, и снова одиночество.
Возможно, у меня завышенные требования к ней, той, которая все никак не придет. И очень низкие к себе? Хотя столько пройдено, и неужели все напрасно.
Неужели Бог действительно про меня забыл. Но ведь каждый достоин настоящей любви, у каждого должна быть вторая половинка, которая так же ждет встречи.
Почему мои мысли и чувства никак не доходят до нее.
Но,...
- Простите, я немного заблудилась в парке. Вы не подскажите...
- Подскажу.
Спасибо, Господь. Ты услышал меня.
Спасибо, Господь. Ты услышал меня. Подумала она также.


Рецензии