Я тебя за всё благодарю!

Лишь одна ты всегда, милая, снишься
мне по ночам, но нет рядом тебя.
Мою душу собой ты будоражишь,
говорю откровенно, слов не тая.

Что же ты, моя милая радость,
не растопишь лёд в сердце своём?
Ведь ты самая вкусная сладость,
я во сне улыбаюсь, но только не днём.

Без тебя нету радости у меня на глазах,
я просто потухну скоро как спичка.
Лишь ты одна во всех моих мечтах,
ты прости, что люблю тебя слишком!

Не раз я пытался всё в себе заглушить,
эти чувства, но увы, их не спрячешь.
И дальше придётся с этим мне жить,
что любовь без ответа, но не будет иначе.

Мил насильно не будешь, я это знаю,
и что не прикажешь сердцу, увы.
Я тебя, моё солнце, всей душой обожаю,
но планы другие на меня у судьбы.

Я от сердца тебе за всё благодарен,
что ты просто была и есть у меня!
Был не раз я тобой вдохновленный,
так пусть же хранит Всевышний тебя!

Ну а я, пока жив, всегда буду рядом,
мы же близкие люди стали с тобой!
Ты давно мне уже стала отрадой,
и душою мне стала очень родной!

Пусть же тебя все обходят невзгоды,
и прекрасную прелесть дочку твою!
И в тёплые дни, и в дни непогоды,
знай и помни одно, что тебя я люблю!

22 октября 2020 г, Посвящается одной женщине, которую я повстречал 29.06.2019 года и полюбил до безумия...


Рецензии