влечение

Образ твой в моих мыслях возник.
Надоело мне плыть по течению.
Если я посвящу тебе стих,
Между нами уже есть влечение.

Ты не мне предназначен судьбой,
И не смотримся вместе мы вроде,
Но есть то (я не знаю, что),
Что влечет к тебе в своем роде.

До любви моей дорога долгая,
Не коснулся коль моей души.
Ты сначала меня веселую
Вдохнови написать стихи.


Рецензии