Заплутавшая любовь

Скажи мне на милость, мечта моей жизни,
в какой же ты бродишь дали от меня?
Почему одиноким я волком скитаюсь?
В обнимку с подушкой сплю день ото дня?

Ты в каком лабиринте у меня заплутала?
Я чувствую, скоро совсем стану седым.
Как устал без тебя, если б ты знала,
в тишине одиночества я стану глухим.

Может ты ходишь совсем где то рядом,
но тебя я не вижу почему то в упор.
может в себе мне менять что то надо,
чтобы невидимый разрушить забор?

Тебя я прошу, любовь всей моей жизни,
выйди из тени, стань музой моей!
Спаси ты меня от тоски надоевшей,
стань палитрой моих красочных дней!

13 октября 2020 г


Рецензии