Победит

Ура Немасон Масонович —
Обычный клоп-замполит...
Иосиф Виссарионович
Внутри чувака сидит!

А рядом... Ну, вы всё поняли!
Под мулькой таких затей
Совсем меня распатронили,
Вогнали в меня гвоздей.

Что делать, когда всё пройдено?!
Тиранам нужна дыра!
Террариум анти-родины,
Гранитная конура.

А эти козлы со свечками,
Ну, чистый сюрреализм!!
Когда-то они местечками
Толкали нам коммунизм!

Теперь, когда карты выжжены,
Заделались во святых...
Безумные и бесстыжие,
Лже-пастыри всех слепых.

А массам всё это нравится!
Прикрой обнажённый нерв!
Как сладко поёт красавица
Про их золотой резерв!

Балансом земли обиженной
Умеют они рулить...
Народный газон постриженный
Привык им подошвы мыть.

Какой-то отстой невиданный,
За что нам весь этот бунд?!
Эпоха картавых идолов,
Столетней баланды грунт.

Проклятье легло мистически
На весь этот ширпотреб...
Наследство племён нордических
Под игом бесовских треб.

Как мір справедлив и яростен!
Кто выбрал злосчастный низ,
Тот будет глотать все гадости,
И с визами, и без виз!

Колоться, прельщаться газами,
И с Каином, под звездой,
Нутро разлагать проказами,
Водить хоровод с ордой.

Тупые адепты гибели,
Провалится весь ваш трест!
Горит под истлевшим кителем
Великой Победы крест.


Рецензии