Дайвинг - это круто

Мир
     морской приветлив,
Воды нежат нас.
И прибой кокетлив,
Он влюблен сейчас.

В этот
      тихий вечер
Лег у самых ног.
Как приятна встреча.
Спорт понять помог

Цену
      благ и счастья,
Тех, что дарит Бог.
Вод морских участье...
Бездну видеть смог!

Взял
      баллоны, маски,
Шланг, загубник в рот,
И костюм, и ласты,
И в глубь синних вод.

Стал
      и сам русалкой,
С бездной на один.
И себя не жалко,-
Ты здесь господин.

Риск
     по нежным нервам,
И в крови азот.
И побег к пределу
Дивный мир хлеснет.


Рецензии
Дайвингом, мне слабо,
Но, согласен, что - интересно!
Про космос, стихи, во -
http://stihi.ru/2022/08/02/6017

Михаил Мартынов 2   03.08.2022 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.