Заветная мечта поэта

Так хочется быть просто счастливым,
душой улыбаться день ото дня.
Любить самому и быть ею любимым,
вместе с нею смеяться словно дитя!

Целовать её нежные, сладкие губы,
вдыхать аромат красивых волос.
Коль заболеет, лечить от простуды
со словами: "Родная, я чаю с мёдом принёс!"

Наслаждаться её прекрасной улыбкой,
и в бездонных глазах всегда утопать.
Каждый день называть своею любимой,
в нежных объятиях своих её согревать!

Со стихами любви к ней выпустить книжку,
чтоб гордилась она поэтом своим.
Слышать слова: "Любимый мой Мишка,
я тобою дышу лишь, милый, одним!"

Засыпать с нею вместе, укутавшись пледом,
хочу я с любимой день ото дня.
По утру просыпаться с ней, не от кофе,
вот это заветная мечта для меня!

26 сентября 2020 г


Рецензии