Не кривите душой

Не кривите душой.
Ваши маски - надменные цепи.
Не юлите в словах.
Вы вампир - вам слова ни к чему.

Ожидания - тьма.
Эта ночь - наша важная тайна.
Ожидание - боль.
А от боли схожу я с ума.

18.08.21


Рецензии