Частушки

Сериалы, сериалы
Их транслируют каналы.
Надоело их смотреть,
Лучше будем песни петь.


Осень каждый год бывает,
Дома мёрзнем в сентябре.
Отопленье не включают,
Экономят на тепле.


Три квартиры, две машины -
Недовольны всё равно.
В коммуналке раньше жили,
Ездили все на метро.


Я любил одну девчонку,
Была очень хороша.
Сорок лет мы не встречались,
Стала бабушка - Яга.


Скандинавскою ходьбой
Бабка занимается.
Скоро будет молодой,
Деду вновь понравится.


Что такое приключилось?
От чего переполох?
Вся деревня удивилась,
Что у Борьки нет рогов.


Я пельмени нам лепила,
А мой милый песни пел.
Я пельмени нам сварила,
А он быстро их все съел.


Меня миленький встречает,
Говорит: "Люблю, люблю".
Чай с вареньем наливает,
Ведь его я содержу.


А мне милый изменил,
Говорил ведь, что любил.
Только встретил он другую,
Эту фифу городскую.


Милый мой меня целует,
И уходит вновь опять.
Видно он другую любит
Из квартиры сорок пять.


Скоро праздник, скоро праздник,
Скоро будет выходной.
Не хочу с тобой встречаться,
Ты живёшь пока с женой.


Посмотрите, посмотрите,
Посмотрите на него.
Лейтенант наш парень бравый,
Любят девушки его!


Может солнышко засветит,
Может дождичек пойдет.
Может милый мой сегодня
Меня замуж позовёт.


На свиданье пригласил
И колечко мне купил.
Когда замуж я пойду,
То машину попрошу.


Долго я частушки пела,
Телевизор не смотрела.
Я комедию включу,
Настроенье подниму!.


Рецензии