пора прощаться

Наступила пора прощаться.
Перед тем как тебя отпустить,
Я не знаю, хочу целоваться
Или, может, тебя убить.

А за что ж мне тебя винить?
Если б стала я вдруг тобою,
Я бы тоже боялась жить
С столь губительною любовью.

Я бы тоже боялась до боли
Вечно ждать своего касанья,
Утонуть, потеряв сон и волю,
В глубине своих глаз, признаюсь.

Что мне делать с тобой, рассыпаюсь,
Ненавидеть тебя иль любить.
Но чтоб нам не страдать, ты знаешь,
Наступила пора отпустить.


Рецензии