Родник желаний. Текст песни

В незримой чаше в небесах,
Родник желания сокрыт.
Такой же есть в твоих глазах
И он меня к себе манит.

В мир, где реальность и мечты,
Спешат единым целым стать.
В том мире можем я и ты,
На крыльях нежности летать.

Родник любви, родник желаний,
С кристально чистою водой.
Родник любви, родник желаний,
Неповторим мир дивный твой.
Смешались в нём осколки лета,
С метелью белой января.
С весной, хозяйкою секрета,
Волшебных слов, люблю тебя.

Ночь в небе звёзды зажигает
И светит полная Луна.
Родник желаний нас питает,
Водой любви, лишая сна.

В твои глаза при нашей встрече,
Желаний взглядом я смотрю,
Чудесным видится мне вечер
И я тебе, шепчу люблю.

Родник любви, родник желаний,
С кристально чистою водой.
Родник любви, родник желаний,
Неповторим мир дивный твой.
Смешались в нём осколки лета,
С метелью белой января.
С весной, хозяйкою секрета,
Волшебных слов, люблю тебя.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии