Ты ушёл на рассвете...

Ты ушёл вдруг на рассвете,
даже не дожив до сорока,
свои оставил нам песни,
ушёл от нас ты навсегда...

Тебя с нами нет пятилетку,
Светлая память, Аркадий, тебе...
За тебя кто то кинул монетку,
так угодно было судьбе.

Тебе спасибо, Маэстро, за песни,
они навечно в наших сердцах!
Мы тебя всегда будем помнить,
будь же счастлив там, в небесах!

Мы не были в жизни знакомы,
не бывал я на концертах твоих,
но память твою сегодня почту я,
за твой упокой помолюсь лику святых...

19 сентября 2020 г, Светлой Памяти Нижегородского автора - исполнителя Аркадия Кобякова


Рецензии