Мне судьба подарила тебя

Мне судьба подарила тебя,
Как отдушину в жизни..
Мне судьба подарила тебя,
Хоть мы даже не близко..

Прикасаюсь к тебе я душой..
Расстояние - мелочь..
Человек самый мой дорогой..
Даёшь в счастье поверить..

Мне судьба подарила тебя
Драгоценным мгновеньем..
Чтоб доверить тебе я смогла
Часть души на храненье..

В моих мыслях теперь ты живёшь..
Будто лучик надежды..
Пусть Хранитель тебя бережёт,
И обходят все беды..

Мне судьба подарила тебя,
Как отдушину в жизни..
Вспоминай иногда про меня..
Береги в своих мыслях..


Рецензии